中林大樹の本名や兄弟など家族もイケメン?出演作品での評判は良い?

今回は、ストロベリーナイト・サーガに出演される中林大樹さんの紹介をさせて頂きます

中林大樹さんは、過去のドラマや映画など多数出演されており、今回ストロベリーナイト・サーガでは、主演の姫川警部補と同じ班である姫川班の一員として参加されています

過去にもストロベリーナイトのドラマや映画で出演経験はありますが、今回の出演度合いがレギュラーとなり、高くなっています

中林大樹さんの中林大樹の本名や兄弟など家族もイケメンなのか、出演作品での評判は良いのかということを紹介しています

是非見てみてくださいね^^

Sponsored Link

中林大樹本名や家族等のプロフィールは?

今回紹介させていただく中林大樹さんの本名や家族など、プロフィールを紹介させていただきます

中林大樹さんのプロフィール
芸名: 中林大樹(なかばやし たいき)
出身地: 奈良県
生年月日: 1985年1月6日
身長 180wcm
体重 60kg前後
血液型: A型
所属事務所:スターダストプロモーション
職業: 俳優
趣味:サーフィン、スキューバダイビング、乗馬、音楽鑑賞
活動期間: 2007年 –

中林大樹さんの本名は芸名の中林大樹で同じです

大樹という名前には、大きな樹木のように大きく伸びていって欲しいという願いが伝わり、かっこいい名前ですよね

家族には兄と姉がいます

その兄と姉の影響で、サーフィンやスキューバダイビングが趣味になったのかもしれません

実家では、元々父親が美吉野製薬株式会社を営まれており、地元では有名な方だったようです

大学は大阪学院大学の法学部で、俳優を目指す前は司法書士を勉強してました

俳優を目指すきっかけになったのは、友達にやりたい事を話した時に今やりたいことをやってみた方がいいと後押しされたことがきっかけだったとインタビューで話しています

オーディションでは3000人を超す中から一発で選考されたので、俳優としての才能が元々あったのだと思います

俳優として、評判も高い方です。

一方私生活では2019年2月末に竹内結子さんと結婚もされた報告があります!

竹内結子さんとは、過去のストロベリーナイトと映画の残穢での共演があったと言われています

2019年1月に焼き鳥屋で、二人が仲睦まじくされている姿も発見されていました

竹内結子さんとは、同じ事務所で、竹内結子さんが4歳年上の先輩です

これからも二人での暖かい私生活を過ごして欲しいです

竹内結子さんが主演で演技されていたストロベリーナイトで、レギュラー役を演じられているのは、やはりこの結婚にも理由があると思われますので、これからの活躍が期待されるところです

実際に結婚を機に中林さんの俳優の出演が劇的に多くオファーが来ているという話もあります

これからは、主演も演じられるようになるのでは無いでしょうか?

今後の活躍が期待される中林大樹さんを見守って行きたいですね

中林大樹過去の出演作品での評判を紹介!

中林大樹さんは、今までの俳優としての出演歴もかなり多く、評判もいい方です

かなり暖かい雰囲気で、イケメンということで、演技が期待されるところですね

主な出演作品を紹介させていただきます。

主なドラマ出演作
めぞん一刻(2007年・2008年)
男装の麗人〜川島芳子の生涯〜(2008年)
ゴッドハンド輝(2009年)
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(2010年)
ストロベリーナイト(2012年)
刑事のまなざし(2013年)
慰謝料弁護士〜あなたの涙、お金に変えましょう〜 第7話(2014年)
相棒 season13 第12話「学び舎」(2015年)
世にも奇妙な物語 秋の特別編『捨て魔の女』(2016年)
ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017年)
ハゲタカ 第4話 – 第6話(2018年)
THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年)
主な映画出演作
茶々 天涯の貴妃(2007年)
空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-(2008年)
ゴールデンスランバー(2010年)
ロック 〜わんこの島〜(2011年)
ストロベリーナイト(2013年)
残穢(2016年)
空飛ぶタイヤ(2018年)

主演こそ現時点ではまだ演技されていませんが、かなりのドラマに出演されています

この中でもストロベリーナイトにドラマでも映画でも出演されています

この作品での出演は、科捜研の役でしたが、演技自体はかなり多くの話しに出てきました

中林さんについては、演技の評判がかなりSNSでは好評です

デビュー作で素直にその演技に笑ったり感動したから、どう成長するか楽しみにしてた俳優さん。嬉しいなーおめでとうございます

しかし犯人役だった中林大樹さんも素晴らしい演技だったね。本当に怖かった。演技うまいおかげでとてもショッキングだった。

そして、中林大樹って人は、どれだけストロベリーナイトに縁があるんだ(笑)
竹内結子版にも少しだけ出演していて、今回はレギュラー出演し、竹内結子と結婚するとか(^^;;

私の中で湯田康平役の中林大樹さんがON異常犯罪捜査官での犯罪者役の印象が強くてまだ馴染めん。演技力あるし良い俳優なんだけど。

引用:Twitter

多くの方から、中林大樹さんが演技が上手いという評判をされていて、今回のストロベリーナイトサーガでも演技が見どころとなります

過去の作品では主演役はまだされていないようですが、今後の演技の仕方によっては主演作品も出てくると思います

竹内結子さんが、女優としてかなりドラマで活躍されていましたので、中林さんもこれからは主演級の活躍となってくることが想定されます

主演の演技が期待される中林さんの演技をドラマで確認していきたいですね

ストロベリーナイトサーガ最終回の結末予想もしていますので、参考までにしてみてくださいね。

2019年4月11日(木)夜10時から放送スタートするストロベリーナイト・サーガ。 姫川玲子を演出される二階堂ふみさんと菊田和...
Sponsored Link

ストロベリーナイト・サーガのフル動画を見逃し無料視聴する方法!

ストロベリーナイト・サーガの1話から最新話までや、見逃した回を無料で見たい!

という時がありますよね。

こちらの記事でストロベリーナイト・サーガを無料で観る方法を解説しているので、ぜひチェックしてみてくださいね^^

https://alfledino.com/1587.html

中林大樹今後の演技について

中林大樹さんは、過去の作品で刑事モノやホラー物、病院系や企業系など様々なドラマに出演されています

この中でも刑事モノの演技も多いので、今後は刑事モノに出演されることが増えてくると思われます

理由としては、竹内結子さんが活躍していたストロベリーナイトで、刑事の作品系列で活躍されているのが主な理由です

演技としても犯人役や刑事役など、多岐に渡って演出されているので、今後は刑事の主役級で抜擢されるのも時間の問題だと思います

刑事モノの中でも刑事の緊迫した雰囲気以外にも仲間を盛り上げる楽しい雰囲気や周囲の人を引っ張る役柄も演じられるので、様々な面を持った刑事が演じられると思いますので、かなり今後の演技に期待したいです

今までに無い新しい刑事役等を演じられると楽しみも膨らみますね!

是非今後のドラマにも注目してまいりましょうね。

ストロベリーナイトサーガ5話のネタバレ感想も紹介していますので、参考までにしてみてくださいね。

2019年5月9日から放送開始したストロベリーナイト・サーガ5話。 二階堂ふみさんと亀梨和也さんのW主演である姫川玲子と菊田和...

まとめ

今回は、中林大樹本名や家族等のプロフィールは?出演作品での評判を紹介!という話題について記事を書きました

中林大樹さんの演技についても様々な評判があり、今後期待がかかる俳優です

中林さんに関して、また、新しい話題がありましたら、追記させて頂きます

竹内結子さんと結婚された中林大樹さんのドラマでの活躍に注目していきましょう!