小池亮介の子役時代の画像や本名は?静岡出身で学生服のやまだCMが有名!

子役時代から活躍されている小池亮介さんの紹介をしたいと思います。

2019年4月14日(日)22時半から始まりました「あなたの番です」で江藤祐樹役で出演されている俳優です。

今後どのような役を演じられるのか、予測も記事にしました

学生服のやまだCMにも出られている小池亮介さんの魅力をお伝えできればと思います。

Sponsored Link

小池亮介の過去の経歴やプロフィールは?画像も紹介

小池亮介さんのプロフィール
芸名: 小池亮介(こいけ りょうすけ)
出身地: 静岡県
生年月日:1995/11/17
身長 160cm
体重 63kg
血液型: B型
所属事務所:パシフィックボイス
職業: 俳優
趣味:野球観戦
特技:空手(2段)、日舞、ジャズダンス
活動期間: 2005年 –

小池亮介さんは、子役時代から活躍されている俳優です。

本名は、芸名と同じ小池亮介さんが本名です。

2018年のウルトラマンR/Bルーブで主演を務めるまで主に舞台を中心に活躍されていました

元々運動神経が高くて、スタイリッシュな格好で、ウルトラマンでは抜群な演技力を発揮されました

小池亮介さんが4歳の時に一時期ジャニーズ事務所にスカウトを受けて断ったということがあったそうです

この時のことを小池さんは、アイドルでは無く役者になりたいから、断ったと回顧しています

アイドルになるのでは無く、役者になるという信念をもたれているのはすごいですね!

小学校の頃から自分で役者になるという明確な目標を持っていた小池さんが初舞台のミュージカル「エア・ギアvs,BACCHUS Top GearRimix」で、2000人以上のオーディションを勝ち残り、出演できたのもうなずけます

小池さんは役者になるという夢から9歳から子ども劇団に所属されていたので、小さい頃から演技をして、表現をするという仕事の経験が豊富でした

主な出演作品もかなり演技力が問われる作品に出演されています。

主な出演舞台
子ども環境劇団PAF 演劇『てのひらの花』(2006年)
SPAC演劇 オズの魔法使い(2007年)
stc主催 美童大活劇・八犬伝2(2010年)
真田十勇士 〜ボクらが守りたかったもの〜(2011年)
戦国鍋TV ライブツアー〜武士ロックフェスティバル2013〜(2013年)
夜の秋 鬼灯あかり(2014年)
天誅(2015年)
FRAG〜新選組〜(2016年)
髑髏城の七人 Season月 下弦(2017年-2018年)
主な出演ドラマ
水戸黄門(TBS、2011年)
ザ・ベストハウス123(フジテレビ、2012年)
世界の文学がわかる!あらすじ名作劇場(BS朝日 「舞姫」主演
ウルトラマンオーブ THE CHRONICLE (2018年6月30日、テレビ東京)
ウルトラマンR/B(ルーブ)(テレビ東京系列 2018年) – 主演・湊イサミ

小池亮介さんは、舞台を中心で、ドラマの出演作品は少ないですが、水戸黄門などから始まり舞姫やウルトラマンなど、かなり活動的な役者の作品です。

子役を演じきった小池さんだからこそ、ドラマや舞台で活躍できる作品群ですね。

子役時代の画像を見つけましたので、紹介したいと思います。

かなりイケメンでかっこいいですね

かっこいい小池亮介さんの演技をドラマで確認していきたいと思います

小池亮介は?静岡の出身で、学生服のやまだCMが有名!

小池亮介さんは、出身が静岡県浜松市です

デビュー当初には、てっぺん静岡という地元の番組やCMで学生服のやまだに出演されていました

高校については、地元の高校である浜松開誠館高等学校に通っておりました

大学進学はされず、役者に向けて舞台に出演を繰り返していたようです

当時の学生服やまだCMの画像がありましたので、紹介させていただきます

学生服やまだCMに写った小池亮介さんの画像

まだ高校生の頃の写真で、かわいさが溢れていますね!

笑顔で学生服を着て、元気一杯な様子で、かなり活発さが前面に出ていますね!

演技でも活躍される小池さんの元気一杯な様子をドラマでも確認していきましょう

子役時代からの役者の演技が映える小池さんがどのように演じるのか、今から楽しみですね

あなたの番ですの最終話の予想を記事にしてますので、ご参考までにしてみてくださいね^^

2019年4月14日から放送開始したあなたの番です。 ある日夫婦で婚約をしてマンションの自宅に引っ越した手塚夫婦が、マンション...
Sponsored Link

あなたの番ですフル動画を見逃し無料視聴する方法!

あなたの番ですの1話から最新話までや、見逃した回を無料で見たい!

という時がありますよね。

こちらの記事であなたの番ですを無料で観る方法を解説しているので、ぜひチェックしてみてくださいね^^

「あなたの番です」は2019年4月14日から、毎週日曜日22:30より放映スタートしているドラマです。 今回は、ドラマ「あなたの番です...

小池亮介のドラマでの今後の演技役柄は?予想

小池亮介さんは、今回はドラマあなたの番ですで、江藤祐樹役で演じられています

ホラーミステリードラマですが、最近4話では赤池幸子のばあさんと仲良く笑っている様子が演じられました

ホラーのドラマでも笑顔がかなり素晴らしくて魅入られた方も多いのでは無いでしょうか?

なかなか、このようなストーリー自体が怖い題材の中では、純粋な笑顔もかなり何かの伏線と気にすることもありますが、その中でも小池亮介さんの演技はかなりイケメンでかっこよかったように思われます

今後の役柄としては、この笑顔などが魅力的な小池さんだけに戦隊モノ以外にも恋愛モノや刑事モノにも出演されることがあるのでは無いでしょうか?

今後のことは何とも言えませんが、かなりイケメンなところから、個人的には恋愛モノにも主役級で出演して欲しいところです

今後の役柄が期待される方なので、是非ドラマあなたの番ですで、活躍される様子を注目していきたいですね

あなたの番ですポスターに隠れた人は誰?菜奈の息子はいるのか考察予測も記事にしてますので、ご参考までにしてみてくださいね^^

2019年4月14日よりスタートしたあなたの番ですで出てきた感想や予測を記事にしてます。 手塚夫婦が引っ越した先で、二人でマン...

まとめ

今回は、小池亮介の子役時代の画像は?静岡の出身で、学生服のやまだCMが有名!という話題や画像を紹介をさせていただきました。

今後演技の中でも、小池亮介さんが持っている演技力やかっこいいスタイルやイケメンなところをドラマで存分に発揮されると思いますので、ドラマでも応援しながら、紹介していきたいと思います。

今回は、ドラマ「あなたの番です」での話題を逃さないようにお届けしたいと思います